注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】2016年度段子精选,笑死人了!  

2016-12-22 09:38:14|  分类: 小品幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年度段子精选,笑死人了!



《鸡鸭同笼》 笼子里的一群鸭子,和笼子里的一群鸡在聊天—— 鸭子问鸡:“去哪里?” 鸡说:“听说去肯德基。” 鸭子很不屑地说:“我们才不搞西方那一套,我们去‘全聚德’!”



2016年度段子精选,笑死人了! - 吕西群 - 吕西群博客

    《通往屠宰场的天路》 车拉着猪们去屠宰场,一只猪烦躁不安,上窜下跳。 别的猪说:“你闹腾啥?把车搞翻了对谁都没好处!” 这只猪说:“只有翻车,我们才有活命的希望啊!”



2016年度段子精选,笑死人了! - 吕西群 - 吕西群博客


   《新掩耳盗铃》 “报告领导,雾霾问题已经解决了!” “很好!你们是怎么做到的?” “我们把关于雾霾的文章都删除了,我们还不许他们戴口罩,还不许他们谈论雾霾的话题!” “……”



2016年度段子精选,笑死人了! - 吕西群 - 吕西群博客


《鸡年新春联》


     上联:风停霾到屡治无效政府整治仅剩单双号;下联:口干舌燥疗肺无药众生预防只能戴口罩。横批:中国要风。 【中国第二十五个节气“立霾”】 立霾者,近年我国之新节气也,乃贯穿全年,不定期出现。 风俗:全体国民戴口罩,祈求幸福吉祥。北方大城市有单双号开车之民俗,寓意仓廪充实,不乏车开,诸学校常停课庆祝之。



2016年度段子精选,笑死人了! - 吕西群 - 吕西群博客


    《论语新编·孔子论霾》(于丹心灵鸡汤版) 子曰:“霾而时吸之,不亦说(yuè)乎?有霾自远方来,不亦乐乎?霾不去而不愠,不亦君子乎?”



2016年度段子精选,笑死人了! - 吕西群 - 吕西群博客

《一起学成语》 


吃里扒外,卖主求荣,数典忘祖,指鹿为马,颠倒黑白,逼良为娼,飞扬跋扈,毁尸灭迹,自吹自擂,蛮不讲理,素餐尸位,假公济私,唯利是图,劳扰众生,纵暴杀伤,离人骨肉,貌慈心毒,秽食喂人,残害忠良,横征暴敛,寡廉鲜耻,敲诈勒索,敲骨吸髓,疑神疑鬼,獐头鼠目,蝇营狗苟,滥竽充数,道貌岸然,搬弄是非,强奸民意,欺世盗名,趋炎附势,趁火打劫,假仁假义,矫揉造作,涂脂抹粉,粉饰太平,离经叛道,狼心狗肺,骄奢淫逸,诲淫诲盗,恃强凌弱,独断专行,徇情枉法,信口雌黄,卸磨杀驴,胡作非为,荒淫无耻,挥霍无度,卑鄙无耻,穷凶极恶,鸠占鹊巢,弄虚作假,如狼似虎,杀人如麻,伤风败俗,为虎作伥、文过饰非,挂羊头卖狗肉……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017