注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】花生米+大枣补肾奇效,两个偏方,一定要收好  

2016-12-28 17:29:06|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月28日 08:00来源:健康时尚百科

这是个补肾的偏方,我的朋友是类风湿累及各脏器,尤其是肾脏受损严重,再发展就会是尿毒症了,到了医院都没什么好办法了。回来之后一个朋友把这个偏方给他用上了(有病乱投医了),反正吃不好也吃不坏,结果奇迹出现了,吃到三天时候浮肿的双腿就开始消肿,五天以后更明显了。现在已经全愈了。

60克花生米,60克大枣(干枣最好)先把花生米煮好,再放大枣一起煮烂,每天一次,相当于每天的一顿饭,连汤汁一起吃(很好吃的),补肾最好了。与肾有关的病都可以用。

图片来源于网络

看到这里大家是否觉得很容易呢?究竟又可以预防那些病呢?

一.

高血压的患者,饮了之后血压正常且安定,也会降低糖尿值,把血糖下降。

二.

最妙的是对老花眼也有很大的改善,饮用之后不用戴眼镜也可以阅读一般的周刊、杂志。

三.

每晚都要去几次厕所的夜晚频尿症,喝了两天之后,不可思议的完全恢复正常。

四.

每天夜里醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠药不能入睡的不眠症,饮用之后也会全消除。

五.

眼睛疲劳和模糊不清,喝了之后第二天就没有问题了。

六.

经常肚子会胀,非常痛苦的便秘症,喝了之后第二天便恢复正常排便。

以上这么多的功效,如果你的年龄在中年以上者一定适合,花钱不多,有益且功效显著,不妨一试。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017