注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】行恶必自贱!【原创】  

2016-05-03 16:15:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自锦绣年华《行恶必自贱!【原创】》
    没有经历很残酷的人生历练,摩羯人真的都很简单,简单得别人说什么他们就会相信什么,因此很多与摩羯人初次接触的人都会觉得他们是天下最老实,最容易被欺骗,最容易利用的人。情况的确如此,他们老实得让别人觉得他们太愚蠢了,太好欺负了。

    至到摩羯人被人欺负到忍无可忍时,摩羯人才会奋然反抗,一旦别人会转弯,再次哄骗他们。他们仍然会相信别人是真心悔过又一次上当受骗。如此多次之后,才会让摩羯人在心里确认,这个人是个坏人,一旦摩羯人对你有这样固定的观念时,摩羯人才会真正的防范你。

     如果你觉得摩羯人在防范你是对你的挑衅,并开始与摩羯人公开对立时,开始与摩羯人交手,你必定是早有准备,而摩羯对你的心理状态仅仅是处在防御阶段,还没有进入到公开的较量准备时,任何人,在开始与摩羯人进行战争时,都会很快的取得战争第一阶段的胜利。

      这时摩羯还在莫名其妙的状态中想,他们为什么要这样对我呢?我做错了什么吗?我没有做任何事情伤害过他们,无非我只是远离你们而已。你们干嘛这样下死手往死里祸害我呢?当别人为自己胜利而欢呼时,摩羯人才知道,哦他们不喜欢我,他们非常的憎恨我,已经把我当敌人来打击了。

      这时的摩羯,仍然没有想到要反击他们,但内心已经是满腹忧伤,他们此时真的不知道如何是好,别人为什么要这样祸害自己,在反复思考中,他们慢慢明白了,哦世界本来就是这样,本来就是弱肉强食的社会,只是摩羯属草食动物,天生就没有攻击别人的习惯,绞杀别人的心理。

      这个世界不只有草食动物,还有肉食动物,草食动物为了生存,必须学会保护自己,不仅要懂防范,更要懂策略来消灭祸害自己的事情发生一旦摩羯人建立起这样的人生观,那么,从此以后的摩羯人给人的感觉就今非昔比了。

摩羯人从不主动挑事,从不先下手为强,但也不怕事,事情发生,他们总是后发制人,而且都是笑到最后的人!

     从此以后在阴险狡猾的对手,再凶残狠毒的对手,在摩羯人面前都会甘拜下风。摩羯人一旦决定进入战争状态,他们就开始启动摩羯人天然的谋略思维优势,并对即将展开的战争,会有高瞻远瞩的计划安排,会根据实现情况,随时调整正确的方法处理任何复杂的问题。

      他们天生就拥有别人望尘莫及的两大优势能力,一是有坚强的忍耐力,二是有颗真正的仁慈博爱,敢于彻底牺牲贡献自己的精神,这样的品质能力。任何星座的人都无法真正长期坚持做到!

      摩羯人用他们的坚韧不屈顽强的天然个性特征,和于彻底贡献牺牲自己的精神,会完全感动身边所有,努力追求和平,善良,仁爱,美好生活状态的优秀人们的大力支持与帮助。这就是善有善报的结果!

        如,毛主席打天下时就说我们是人民的军队我们就是为天下贫困人民打天下,让人民当家做主建国之后毛主席又说我们是为人民服务的国家政府!这样的仁慈博爱的国家领导人,谁会不拥护爱戴呢!毛主席不仅说到,而且也真正用行动做到!

      自然共产党的天下就稳定的坐下了!而且一坐就是60多年牢不可破所以现在的共产党人都要感谢毛主席呀,没有毛主席高瞻远瞩有你们坐天下份吗?还一个个傻逼,还骂共产党自己的祖宗,丧良心!

        所以小摩羯很呆萌,中青的摩羯很简单,只有在进入真正思想非常成熟的"老谋深算"摩羯人,才能让对手感到非常痛苦。摩羯人打不死!打不垮!摩羯人最后的结果是,越打他们,他们越兴旺发达而且发展壮大越迅速打击摩羯的人,确越来越被动,越来越下作,越来越没有做人的尊严与地位,而从此,在摩羯人世界里完全滚蛋,彻底消失!

        看看我们国家的开国领袖毛主席他就是摩羯座的人!蒋介石打他毛主席让共产党发展起来把老蒋打得跑到台湾躲起来了行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华日本人打中国毛主席让共产党壮大了!把日本人打得跑回老家,不敢再来了!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华     美国人打中国毛主席领导中国人民打得美国告饶,停战!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  ,
      前苏联,印度,也胆大包天,想与中国比高低结果被毛主席时代的中国人,三下五除二,轻轻松松,打得他们,全部服首贴耳,半个多世纪,不敢再动一细邪念!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  从此让全世界都对中国人民刮目相看,世界列国,都乖乖的不敢再与中国人进行任何战争了!

       中国人民的三代和平年代,都是毛主席打下来的!中国没有和平年代的环境,那有经济发展的机会与今天!作为中国人,任何对毛主席的污蔑,攻击,谩骂都是最愚蠢的表现
        攻击毛主席,所以现在中国人都在吃地沟油!转基因,等一系列不安全食品!是不是很愚蠢呀,是不是恶有恶的报应呀!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华   

         毛主席说,他自己也没有想到自己会打仗!是蒋介石,日本人,美国人逼着他跟他们学习打仗,结果呢?毛主席把这些所谓的世界战争顶级师傅,个个都打成了手下败将!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

        凡是与摩羯人作对的人,恶意祸害摩羯座的人,最后的结果就是,行恶者必自贱!

         当然在复杂的社会中因生存环境不同,教育文化不同,政治思想观念立场不同不是所有摩羯人都拥有正确的人生观的但就人际关系方面处理的规律而言这样的情况是普遍存在的。

       大家可以过细观察一下你身边的摩羯人,就知道她们看起来都很老实,但真搞起来,她们的状态与最后的结果,就一定让行恶者,吃不完兜着走!行恶必自贱!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

       所以与摩羯人交往,你最好不要欺负他们,你不欺负他们,他们会把你当生命里的宝贝珍惜,在你困难需要他们帮助的时候,他们可以为了真诚的友谊,付出生命的代价都在所不惜!毛主席帮助朝鲜就是如此!
      如果你一旦贪心不足,觉得他们太傻蛋了,可以随便欺负他们时,你无疑就会彻底激发他们潜在的超常智能斗志,那时,你就会对一个被你启发后的摩羯人刮目相看了,其结果会令你,头晕目眩,后悔不已!

         我这篇文章不谈论政治立场问题,仅就人性一般规律而浅论!只是闲聊笑谈而已!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017