注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】两个时代,两条道路,两本书  

2017-01-11 08:45:46|  分类: 历史记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在迎接毛主席诞辰120周年之际,我们再次隆重推出《伟大的毛泽东时代》一书。(燕凌斯著
毛泽东时代课题研究组编印 定价:50.00元)
两个时代,两条道路,两本书 - 东方朔 - 东方朔的博客
 在纪念邓小平“南方谈话”21周年之际,三联书店出版了《邓小平时代》一书,主流媒体在大加推销。
两个时代,两条道路,两本书 - 东方朔 - 东方朔的博客
 《伟大的毛泽东时代》叙述了新中国前三十年在工业、农
业、科技、教育各条战线上的伟大成就,充分肯定了计划
经济和人民公社制度的巨大优越性,提供了翔实的数据和
生动的事例,具有超强的说服力。

《邓小平时代》叙述和阐发了邓小平开创的“改革开放”三十年。主流媒体称,该书“对中国改革开放史进行了完整而独到的阐释”。



《伟大的毛泽东时代》全面描述当时全党、全国人民在毛主席领导下开展的一系列社会主义革命和社会主义建设活动,以此宣传和弘扬毛主席的无产阶级革命路线。


《邓小平时代》则通过对邓小平个人政治生涯、个人性格、政治技巧的描写,以及对邓小平在历史关键时刻与众多历史人物的关系的解读,来叙述改革开放的历史过程。



《伟大的毛泽东时代》作者是一位退休的教授——燕凌斯同志和他带领的课题组。


《邓小平时代》作者是一位美国人——傅高义先生,费正清东亚中心前主任,据称是一位“著名汉学家”、“社会学家”。



《邓小平时代》的作者傅高义先生说:“毛泽东走的路,阶级斗争、继续革命,对现在中国没有什么用。”“现在中国走的还是邓小平的路。”


中共中央组织部原部长张全景同志在《伟大的毛泽东时代·代前言》中指出:“在中国如果否定了毛主席,否定了毛泽东思想,中国的前途命运必然是前苏联的今天——社会主义的失败。”



阐发两个时代、两条道路,面前摆着两本书。您欲购哪一本?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017