注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】【肯丹報告】2017年1月7日  

2017-01-09 09:08:27|  分类: 神秘空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人類最後通牒 從現在開始只有七天時間 選擇光明或黑暗》

內容概要:
-陰謀集團派出了「Stackable Robot transformers(可變形的機器人)」,目標是對付充滿憤怒的光明戰士。
-直到本月14日為止,二元性/雙重性將結束,7天之內,你有絕對的自由選擇去作出決定,要麼選擇光明,要麼選擇黑暗。14日後,選擇權將結束,屆時不會再有選項。
-你是忠於自己還是為他人服務。我們將彼此分開。在14日後,你種什麼因就得什麼果。
 品達(Pindar)拿下了蜥蜴麗茜王后(Queen Lizzies)的頭。
-耶穌、長天使梅丹佐(Metatron)和其他星際朋友等都在這裏。
-14日爆發的能量強度將是現在的2倍。
-【肯丹報告】2017年1月7日 - 大勢頭 - 醒覺大勢頭
據內幕知情者肯丹這次帶來的信息,驚嚇度是史前無例的。他表示這次不是開玩笑,為人類自己的前途作出決定。他說,他得到指示,從本月7日至14日為止,人類要為自己的命運作出選擇。他說,造物者對人類發出了最後通牒,要麼選擇光明(正),要麼選擇黑暗(邪),選項在7天之後將截止,7天之後會發生什麼事沒有人知道,肯丹也不完全知曉。但肯定的,這一次是非常認真的,而且極可能是最後的機會,讓人類的去向完全由自己決定和負責。
他在電話中顯出無比的失落、悲傷與震驚,語氣也帶着失望。而格里聽了之後顯得相當驚愕,也難以掩蓋悲哀的神情。因為這一次極可能是人類最後的機會,唯一的機會。肯丹在電話中表示他苦苦哀求他們再寬限多一點時間,7天實在太短。
由於內容相當震撼,這裏無法一一敘述,請觀看視頻自行判斷。
格里.拉拉比(Gary Larrabee)視頻:https://youtu.be/ABAqbmRTYV8
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017