注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】世间种种最后终必成空  

2017-02-06 16:07:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光。
  2、光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。
  3、朋友,我就有骂他的责任,他也有骂我的责任。在事业上、感情上、人生上就有着互相的义务,每次见面都应该有收获,彼此对对方的存在感到一种愉快,而不是整天厮混在一起。——陈道明
  4、时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水。
  5、在爱情里,不能因为感情需求太过盲目,也不能因为物质需求而太过现实。幸福的生活来自于这两者的质与量的平衡。钱不能代替爱情,爱情也无法代替金钱,爱情加面包,才是完美的生活。
  6、若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。
  7、你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。
  8、总有一天你的一生将在你眼前闪回,现在你能做的就是保证那是值得一看的。
  9、不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。疚恨总要深植在离别后的心中,尽管他们说,世间种种最后终必成空。我并不是立意要错过,可是我一直都在这样做,错过那花满枝桠的昨日,又要,错过今朝。——席慕容《送别》
  10、真正的爱情是宗教、是信仰。是喜相庆、病相扶、寂寞相陪。
  11、爱情是生命的点缀,一生总得做一次飞蛾,为爱扑火,就这足够了。大部分的时候,我们要做我们自己。不是吗?在爱着的时候,都会低到尘埃中去。可是,终有一天,还要变回自己。
  12、有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。——林徽因
  13、其实很多时候,人无法改变命运,就像路边的花灯一样力量薄弱,只能无奈地被流水推着走,流到哪儿是哪儿。与其难过,不如顺其自然,静观两岸风光。
  14、凡事想开了,其实就是给自己赢得了机会,深呼吸,回忆以前的事有得有失,不要忧愁自己以前没有拥有的,珍惜现在,感悟人生,只要有良好的心态,每个人都能找到属于自己的那份称心的答案。
  15、最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017