注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】这也是一种诈骗行为。【原创】  

2017-03-30 08:14:19|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国社会老年化速度发展很快,很多退休后的中老年人,孩子都长大了,有的在外地工作,有的成家立业,很多中老年人害怕在家孤独,害怕与社会脱轨,纷纷都会参加一些,社会群众自发组织的各类健康娱乐活动。

在当今中国社会,人人朝钱看,处处以经济利益为目的。老最普通的老百姓,唱歌,跳舞的社会自发组织,也是被人处心积虑,组织起来进行各种商业演出从中获取暴利
参加演出的朋友,是不可能得到任何经济利益的好处。只有被人利用被人无偿,当赚钱工具的份。
这个问题,很多人都还没有觉悟过来

是因为,现在社会,好人不多坏人不少。很多普通老百姓,没有条件选择,良好健身团队的环境机会。

稍微好的团队,请大家吃个饭。不好的团队,连演出服装,都要参加表演活动的人员,自己花钱买。
而团队进行商演的大笔经济收获,确被团队的领头人独占独吞。更好笑是这些团队的成员们还觉得自己很风光。

如一个舞蹈团队,进行一次商业演出,经济收入应该在1万----5000元左右。
这样的收入是纯收入,根本不存在,向国家交纳税收的问题。
有的团队一个月就有一次,商业演出,那么一年的收入应该在5万---10 万左右,这是无本万利的事情。

如果是参加当地政府,或国家单位,举办的文娱活动演出,每个团队是有一定的经济收入。
好的团队,会请参加演出的朋友吃个饭。
不好的团队,参加演出的人员,只有怨枉,傻呼呼,白白给人抬轿子的份,还要倒贴舞蹈服装费。
领头的人,将演出的经济收入,是一分钱也不会拿出了分给大家的。黑良心吧

而很多中老年人,由于个人素质参差不齐,凡是参加商演,舞蹈团队的人员,基本上,认识问题能力都很低下而团队领头人,就是利用这些素质低下的人群,才能达到免费利用这些傻逼们,为自己谋求商演利益的目的。

美其名曰,是他们给大家提供了一个展现舞台表演的机会。
其实,这些舞蹈团队的组织者,
让一群中老年朋友无偿参加商业演出,他们从中谋取暴利。
把中老年朋友,无本的赚钱的工具就是一种诈骗行为

如同,资本家利用工人的劳动,所创造的剩余价值来赚钱,还反过来,对工人说,是资本家在养活工人。

我回武汉后,很多舞蹈团队邀请我做舞蹈老师,开始,我并不知道其中的花猫之处,也是傻呼呼给人献爱心,给别人义务编排节目,后来慢慢发现,这些无良的团队领头人,个个都不是个善角。个个都如狼似虎,贪得无厌,透过他们假惺惺的笑脸背后,隐藏肮脏的丑恶嘴脸,我看清后,真的觉得很恶心。
去你妈的,有多远,老子就把他们踢多远。他们个个鬼哭狼嚎,求上门来,老子也不再理睬!这也是一种诈骗行为。【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

我不是个很看重钱财的人。但我也不会去做,白白被人利用的工具。
就是给钱我,老子也不稀罕!我做期货赚钱,凭个人本事,赚得都是期货市场上,做金融大老板们的钱。
我不欺负普通老百姓不赚中老年百姓的养命钱
更不会利用普通中老年人的纯良,把他们当赚钱的工具。

原来我不想再带舞蹈团队,觉得人多,事多,很麻烦。
现在看来,想要有个好的舞蹈团队,还得靠自己组建。
我自己的舞蹈团队,我甘心情愿为大家提供义务服务。如同自己生养的孩子,吃苦受累也是一家人。
大家有难同当,有福同享。有缘人自然相聚,无缘人自然散去。
家人多少不重要,重要的是,大家能自愿组织在一起,单纯的,跳舞健身,开开心心就好。

任何事情,一旦与钱挂钩,人性自然入魔道。
所以,人入魔道易,入佛道难!
这就是人性贪欲最本质的表现,也是人不能摆脱苦难的根本原因。

我们都上了一定年纪的人,让自己开心过好每一天才是最重要的事情。

所以,我们一定要  远离社会人渣,远离垃圾人群。






  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017