注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】上辈子,你是我的谁【情感美文】  

2017-03-05 11:10:44|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上辈子,你是我的谁


上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

 

上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

   懵懵懂懂的步入人生,才懂得这凡尘竟有如此一种美丽,如春暖花开的春色般可人,如盛世桃源的仙境般宜人,一直就这样的可着我的人,宜着我的心,从此让我的人飘逸在繁华的都市幸福中,让我的心沉稳在岁月的容颜里!
  你是谁,上辈子你是我的谁,为何相遇后如星月般灿烂彼此的人生?为何如那淡雅的山花婀娜的绽放在彼此的心头?我闪烁的双眸中分辩不清星星和月亮的驻守,我灵动的鼻翼嗅不尽这山花的芬芳,我迷惑了,静静的看着你,如同看着熟悉而陌生的风景,近了,近了,我绕过这辈子的粉墙,我折回到上辈子的天际,原来,原来你是我上辈子的最疼,原来你是我上辈子的最亲,我忆起了上辈子牵手走过的花园,看到了上辈子我们亲手种下的小树苗,已经长成了一个“帅小伙”;我聆到了花开的声音,紫藤萝开了,紫色的花蕾绽开了思念,灵动的摇曳着一树的妩媚;我嗅到了山峦的清香,原来是那条山峦边的小河,滴哒滴哒的诉说着思念的香纯;我触到了满天的星光,在浩瀚的天际里燃起了一盏又一盏的思念,思念着那星光下的柔月,思念着那柔月下携手相依的我们!


上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


   上辈子,我们一起走过,曾经的一切都是那样的纯净幽雅,纯净着的是相思,幽雅着的是心疼,那般的楚楚动人,那般的隽永难忘。天地不会老,老去的是一辈子一辈子的轮回的相思,海枯石烂的誓言不会老去,可是一辈子又一辈子的岁月却老去了相誓的人们。转过了上辈子,懂得了彼此的心疼,于是在这辈子的相遇里相约,相约着彼此的不会遗忘,铭记着上辈子的誓言,只是在这没有老去的天地间,只能遥遥相望的恪守着这份曾经的誓语!
  岁月换装了自己的心扉,大地也换位了自己的思念,我相约来到这辈子的凡尘,走过春夏秋冬的铭心的疼,哭干上辈子储存的眼泪,在花开的时候念着那花旁的叶,在叶落的时候念着那没有叶子陪伴的秋,就这样念着你,念到过广袤的沙漠,问过那沉默的沙;我念到那海浪的岸边,驻守着那海浪下的巨石,掀起过惊涛骇浪般的追寻;千转百回中,我的双眸再也不感到困乏,找到了那双熟悉而亲切的双眸,闻到了那千年白狐般孤独的期待的香甜,就那样一直站在这辈子的星空下,看这辈子的相遇,看上辈子的心疼!


上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

   文在续,心在乱,续下的是上辈子的疼,乱了的是这辈子的痛。匆忙中,彼此遗忘了上辈子开启心门的钥匙,等到这思念牌的钥匙握在手,才发觉这辈子的相见已经晚矣!叹,叹,叹,今生上辈子的距离太遥远;惜,惜,惜,今生这辈子的彼此太无助!
  思念的城门开了,已过了花开的季节,看不到花开的灿烂,只余下那树的花香,沁入彼此的心扉!下雪了,已到了寒冬的飘雪之时了,还是上辈子的雪,那么晶莹,那么剔透,微微颤颤的,抖着一冬的思念,我知道那是我想你了,想你在这入寒的冬,想你在这如冬的字,就这样寒寒冬冬的转悠在这辈子的背影里,就这样在上辈子陌生的背影重温上辈子的熟悉!

  我记住了,上辈子你是我的谁;我懂得了,上辈子你是我的疼。今生我会珍藏好彼此心门的钥匙,等到下辈子相遇时,我会用一生去开启我们的思念,如同这如期而至的冬阳,给彼此一怀满满的疼爱!

 

上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

上辈子,你是我的谁【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

材/络/编辑/明月/框/灵儿




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017