注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】日称:朝鲜发射4枚弹道导弹 ,3枚落入日专属经济区; 韩媒:射程约1000公里  

2017-03-06 15:20:44|  分类: 军事外交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日称朝鲜发射4枚弹道导弹,3枚落入日专属经济区 ;韩媒:射程约1000公里

日称:朝鲜发射4枚弹道导弹 ,3枚落入日专属经济区; 韩媒:射程约1000公里 - 西嶽华山一苍松 - 西嶽华山一苍松的博客
 

■韩军方称朝鲜发射多枚导弹

(环球网综合报道)韩联社(YNA)3月6日报道称,韩国联合参谋本部(联参)6日表示,朝鲜今晨发射不明飞行物。分析认为,朝鲜此次发射的可能是洲际弹道导弹。台湾“中 央 社”3月6日报道称,韩联社(Yonhap)引述一未具名军方官员,朝鲜今早发射的很可能是能击中美国本土的洲际弹道导弹,并有观点指从发射地点来看,朝鲜发射的可能是KN-08或KN-14洲际弹道导弹。韩联社最新消息称,射程约1千公里,导弹已经落入日本海。

据联参消息,朝鲜今晨于当地时间7时36分许在平安北道东仓里一带向半岛东部海域发射不明飞行物。这是朝鲜自上月12日试射“北极星2”型中远程弹道导弹(IRBM)后时隔22天再次发射飞行物。目前,军方正分析朝鲜此次发射的飞行物类型和飞行距离。

朝鲜去年2月曾在同一地点发射远程弹道导弹,且朝鲜劳动党委员长金正恩今年发表新年贺词时表示洲际弹道导弹试射已进入收尾阶段。据分析,从导弹朝向来看,这次朝鲜向半岛东部海域发射导弹而非南部,据此推测,朝鲜发射的有可能是中远程弹道导弹。另有观点认为,朝鲜此次发射的或为新型导弹。

韩联社报道称,就朝鲜射弹原因,分析指出朝鲜通过射弹对代号为“鹞鹰”的韩美联合军演表示 抗 议。朝鲜人民军总参谋部本月2日发表发言人谈话声称,将对韩美联合军演采取强有力的应对措施。朝鲜每年3-4月都会通过发射弹道导弹 抗 议 韩美联合军演。去年韩美举行“鹞鹰”联合军演期间,朝鲜共试射了7枚弹道导弹。 

■日方:朝鲜发射4枚弹道导弹 3枚落在日本专属经济区

韩联社3月6日报道称, 韩国联合参谋本部6日表示,朝鲜今天早上当地时间7时36分许在平安北道东仓里一带向朝鲜半岛东部海域发射多枚导弹。俄罗斯卫星新闻网报道称,日本内阁官房长官表示,朝鲜发射了4枚弹道导弹,其中3枚落在日本专属经济区内(EEZ)。

责任编辑:鲁路(QM0002)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017