注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】菲防长登美军“卡尔·文森”号航母巡航南海  

2017-03-06 15:28:04|  分类: 军事外交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国国际广播电台3月4日报道,包括菲律宾国防部长在内3名菲律宾政府部长应美国海军邀请于4日当天登上美国“卡尔·文森”号航空母舰参观。菲律宾总统杜特尔特上任后威胁减少和美军的合作,但这次登舰参观,显示菲律宾官员和美军继续保持高级别合作。


菲防长登美军“卡尔·文森”号航母巡航南海 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

进入南海巡逻的“卡尔·文森”号


据“中央社”消息,美国驻菲大使馆发言人科斯琪娜(Molly Koscina)说,菲律宾国防部长洛伦扎纳(Delfin Lorenzana)、财政部长多明戈斯(Carlos Dominguez)和司法部长阿吉雷(Vitaliano Aguirre II)周六率3名安全官员参观了“卡尔·文森”号航空母舰。


在美国驻菲律宾大使金成陪同下,菲律宾国防部长等官员观看了美军F-18战斗机起飞训练并会晤了舰上的美军将领。舰队指挥官其尔比表示,在南海巡航是要保障海空航道自由,“我们将继续让我们的盟友放心,继续用行动展示任何人都可以在国际水域航行。”


美国驻菲大使馆发言人科斯琪娜(Molly Qosina)称,尽管菲律宾总统杜特尔特上任后向中国和俄罗斯靠拢,威胁减少和美军的合作,但这次登舰参观显示菲律宾官员和美军继续保持高级别合作。


菲防长登美军“卡尔·文森”号航母巡航南海 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

菲律宾国防部长洛伦扎纳


洛伦扎纳在参观后表示,“基于菲美共同防御条约,菲律宾与美国间关系牢固。” 美国海军巡航队通过中国声索主权水域与菲律宾无关,但对“卡尔?文森”号“印象深刻”,他告知法新社记者,这艘航母拥有70架作战飞机,“比菲律宾空军还多”。


美国海军“卡尔?文森”号自2月18日开始进入南海例行巡航,美国海军称,他们是在“南海进行进行常规行动”,以维护该水域的航行自由。


逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017