注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】“ 习 特 会 ”刚 结 束 美 航 母 战 斗 群 就 驶 向 朝 鲜 半 岛,朝 鲜 回 应 指 出,不 会 被 美 国 所 谓 的 警 告 性 行 动 吓 倒!  

2017-04-10 08:03:29|  分类: 军事外交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 习  特  会 ”刚 结 束 美 航 母 战 斗 群 就 驶 向 朝 鲜 半 岛,朝 鲜 回 应 指 出,不 会 被 美 国 所 谓 的 警 告 性 行 动 吓 倒! - 西嶽华山一苍松 - 西嶽华山一苍松的博客

美国官员8号向路透社透露,卡尔文森号战斗群,会从新加坡航向靠近朝鲜半岛的西太平洋,以加强美国在区内的军力、应对朝鲜威胁。连同驻守日本横须贺港的里根号,美军在区内将增至两个航母战斗群。

朝鲜官方通讯社8号报道,外务相李勇浩日前已去信东盟秘书处,谴责美韩从上月开始的大规模军演、令半岛局势正在失控。

李勇浩指出,军演规模史无前例、而且动用了航母和战略轰炸机等打击性武器,目的是 推 翻 朝鲜的社会主义制度。朝鲜将采取最严酷的对抗措施,包括加强核武遏制力,他促请东盟国家关注局势。

美军日前发射巡航导弹、攻击叙利亚政府军基地,早前也有媒体报道,美 国 国 家 安 全 委员会向总统特朗普提交报告提到,消 灭 领 导 人 金 正 恩 是其中一个解决朝鲜问题的选项。朝鲜回应指出,不会被美国所谓的警告性行动吓倒。

不过分析普遍认为,美国向朝鲜发动先发制人攻击的可能性仍然不大。

凤凰卫视综合报道“习 特 会”刚 结 束 美 航 母 战 斗 群 就 驶 向 朝 鲜 半 岛,朝 鲜 回 应 指 出,不 会 被 美 国 所 谓 的 警 告 性 行 动 吓 倒! - 西嶽华山一苍松 - 西嶽华山一苍松的博客

“ 习  特  会 ”刚 结 束 美 航 母 战 斗 群 就 驶 向 朝 鲜 半 岛,朝 鲜 回 应 指 出,不 会 被 美 国 所 谓 的 警 告 性 行 动 吓 倒! - 西嶽华山一苍松 - 西嶽华山一苍松的博客
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017