注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】  

2017-04-23 06:19:55|  分类: 社会民声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
低级的欺诈,骗子,编谎话,骗人钱财。或欺骗妇女,儿童,进行买卖,一旦被发现,揭穿,是要受到法律严厉惩罚的。这一点,大家都是公认,应该的事情。
有些低级商业骗子,不做任何实际事情,进行诈骗,把钱一骗到手,就遛,这样的骗子同样会被法律制裁。

但是,有些骗子,法律确管不到他们头上去。
因为他们所有经营方式,按法律程序而言,都是合法行为。他们有合法的营业执照,他们有合法的生产经营的场地。他们生产的产品,经营消售的商品,也属是合格的商业产品。这方面,他们都是合法。

正事因为有这些合法的外衣套在这些骗子身上,
所以,这些高级别的骗子,在诈骗,洗劫,人们钱财方面,才能大行其道,才能有持无恐。

普通合法商人,骗人小伎俩
就是在消售商品时,同样质量,重量的商品,商人为了把穷人,富人的钱,尽量赚到自己的手中,
他们会把同样的商品用不同方式进行包装价格就会千差万别。这叫穷,富,通吃

我在深圳,有很多做生意的朋友跟我学习跳舞,她们闲聊时,亲口对我讲过这样的话。
这都是她们都是通用的手法。在生意场上,这是,心照不宣,不言而语的商业秘密。
小商品有粮食,服装,鞋帽,等日常消费品用品。大到很多金属类,建材类,电器类的日常易耗品品。

这对我们普通老百姓言,觉得很不公平,但是,对她们商人来说,这样的行为很正常。
商人的目的,就是以最小的成本,获取最大利润任何商人,绝对不会让每一分钱的利润,从自己身边白白遛走,他们都会想方设法,从所有消费者身上,尽最大可能,赚取到,所有的利润钱财,进入自己的囊中。

无论你是什么人性品质的人,只要你走上经营商业这条道追求利润就是所有商人的天性本能!
马克思说过这样一句话商人赚的每一分,都非常肮脏资本家,赚的每一分钱,都非常残酷血腥!

老百姓也有这样的话,普通打工的老百姓,赚钱时用命在博你想赚老板的钱,老板确是要你的命。
对剩余价值普通老百姓不懂政治经济学。
但是,千千万万靠普通打工的老百姓而言,他们在求生存方面,被老板压榨,确有非常深刻痛苦的体会


 前几天,一个朋友约我去汉口会展中心去看有关护肤用品发布会。闲来无事,出去玩玩也可以,就答应,邀请。到会场后,参加的人有300人左右,基本上都是中老年妇女。

进场也非常有序,安静,比较高端的环境份围,让人觉得,这家化妆品公司开的护肤品发布会,非常上档次,很有技术实力,场地是一个可以容纳500多人的会议厅。

会议主持人,开始介绍,来自国外一款护肤品,名为“”卡a你“”化名),说是某国,一种野生苹果为原料,还加上什么野生,长生不老的什么植物的干细胞等等,反正都是所谓的高科技产品,可以延缓衰老,减少皮肤皱纹,让人变的年轻美丽,其相关的养生保健品一套也需要花上万元的投资消费。

这个国家的皮肤医学博士,在视频中讲的头头是道,在加上,现场,有个所谓的中国医学皮肤专家,也上场助阵。好家伙,让普通的中国老百姓,不信也不行。
当然这家公司,想在中国,长期经营,其经营手续合法性方面,从法律而言,应该没有什么问题。


问题是如果过份夸大,某一,两个野生植物的作用功效功能,而蒙骗老百姓,让大众花上万元去购买,产品,如200克,其成本是有几元,或几十元,最多不过上百的,日常消费品,这不是商业欺诈是什么?

我们 国内的老品牌护肤品,质量好的产品。200克只需要十几元,贵一点的上百元就可以买到。
我们国家传统的,上等高级保健品,阿胶,也不过千元就可以买到。还有很多可以食疗的,枸己,红枣,等等种类繁众多,各种各样的养身类食物,每斤500克,也不过几十元都可以买到的东西。

把这些天然保健食物相互配方组合,打成粉末状态,熬成膏,用水冲服,养颜,养身,去湿,排毒,功效,比,国内外商业骗子们说的,所谓保健品,要好几万倍。每个月的实际成本,不到 300元。)

中国很多城市普通老百姓一个月的基本养老金也就在3000左右。
而这款,国外的,卡A妮,牌子的,化妆品,连带的保健品,
一个季度,就可以完全掏空普通老百姓,三个月的个人养老金

而这个国家,仗着自己是世界老大,总是给中国带来生存方面的危机。
现在居然还用,如此谎诞的谎言,卑鄙下流的手法,欺诈普通的中国人。大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

很多中国普通的老百姓对各种植物功效作用方面,医学常识方面,缺乏最基本的认识常识。
所以,非常容易被国内外,高级骗子利用所谓的高科技的晃子骗钱,骗财。
我的朋友也对此深信不疑,兴奋十足,我真的看不下去,对朋友说,自己有事,提前离场。
我本想劝朋友,不要相信这些骗人的宣传,可看到她那么迷信,那么愚痴,看来一下也说不醒她,
我只好独自走人。)

我母亲是名老军医,我从小在她的熏濤下,对医学常识有一定的基础性认识了解。
我知道,任何植物,生物都一定的药用功效,但这些功效绝对不是万能的。
中医而言很多植物药效,需要几种,或十几种,多方,复方,君臣配伍,而且比例要合适,
才能做到药到病除,起到,健身,养身,防病,治病的功效。

而非,一两三个植物,做出来的什么保健品,护肤品,就能让人百病不生,返老还童。
这不是诈骗是什么!大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

说什么,用最科学的方式,利用这种植物干细胞的小分子,
做出来的保健品,护肤品,可以直接进入人体各细胞,达到修复细胞,让人身体细胞恢复健康目的。
由此来欺骗,愚弄,没有最基础,医学常识老百姓
达到,尽最大限度的,洗劫 广大,民众钱财 的恶毒目的。

任何,动物,植物,体内都有干细胞,都有生长素,都有一定的抗病毒能力,自我修复能力
任何动植物,只要进入粉末后的水溶状态,都可以成为小分子进入人体后,都非常容易被体内细胞吸收。不然,世界上就不可能,长期生长,各种各样的动植物。

很多老百姓,没有这方面的正确观念,所以他们不懂这个最简单的道理。
骗子们就利用老百姓的愚昧,无知用所谓的,现代,高科技名义
对普通老百姓,真的是一骗一个准大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 大行其道的,诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 
这样的欺骗,不是小打小闹,而是有计划,有组织用所谓的高端专业人员进行巨额诈骗!


所以,我在日常衣食住行方面,我个人和家庭消费中,我从不去购买什么高档品牌,
我自己曾经开过公司,做生意,有三,四年之久,我知道,所有商人赚钱的手法,都是如此!
没有一个是例外的!警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华

因此,我在家庭与个人消费行为中,我总是以实用,安全,可靠,经济实惠为消费重要原则
从不,盲目追求时尚品牌。就一定不会,被那些大商家,当傻瓜一样,牵着鼻子走。

从不,用自己的血汗钱去养肥那些,利欲熏心的商业骗子和商业“”抢劫犯“”。警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华 警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华  警惕,大行其道的,巨款诈骗!【原创】 - 锦绣年华 - 锦绣年华















  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017