注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】我让谁进来谁就得进来!  

2017-07-17 16:36:14|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄局长被抓了,他在牢里还有影响力么?为什么?


作为建设局的局长,黄来兴因在开发区工程建设中犯了事,结果被判了八年。风光一时的他竟如同虎落平阳,甚是落魄,真是让人不甚感慨。


半年后的一天,女儿带了些生活用品前来探监。没说上几句,父女俩便四目以对,涕泗横流。


我叫谁进来谁就得进来! - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 


“爸,自从您进来后,我们家的地位真是越来越低了,不说搭理我们的人越来越少,有些事明摆着就是欺负我们的!”女儿委屈地说。


黄来兴听了,心里自是难受莫名,可又能如何。


未几,女儿擦了把泪水又继续说:“就说上次吧,妈在大街上走着走着,莫名其妙地就被车给撞了,害得妈在医院里躺了一个多月,这个纠纷到现在都没有一个合理的说法。还有工作的事,我九月份大学毕业,奔波了好多单位,投了许多简历,您看,到现在还是连个合适的岗位都找不到!”


“哦,这个不难,你妈的事,回去后你直接去找县交警大队方大中队长给说一下,让他去帮着给解决;找工作的事嘛,这也不是什么难事,你就直接去找劳动局的柳局长,让他给协调解决一下,你就告诉他说是我让你来的!”黄来兴说。


女儿愣了一下,说:“爸,这些其实还不是什么最的大事,听说今年我们居住的房子要拆迁,家家户户都在忙着打招呼通路子呢,我们如果不活动的话,到时这拆迁补偿的事很可能会吃大亏,这才是最最重要的!”


只见黄来兴略一思索,说:“这个嘛更简单了,你回去之后,直接去林县长把这事说说,就说是我让你来找他的,让他到时给照应一下。”


“这,这——”黄来兴说得爽快,可他的女儿却不由吞吞吐吐起来,“爸,这能行吗?”


“行,你就放心照我说的去办,不要担心,虽然我现在人是在里面,可他们谁不明白,我现在还不是想让谁进来谁就得进来”黄来兴底气十足地对女儿说道。



逍遥客的网易博客 - 逍遥客 - 逍遥客
 
 
 

http://zgzmzr.blog.163.com/


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017