注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍穹无垠

人生三条路:走自己的路、前方必有路、不走回头路

 
 
 

日志

 
 
关于我

平凡的人生经历,挫折的生活历程,多彩的人生体验,思想在穿越时空,寻找生命的同伴和知音。

网易考拉推荐

【转载】中美贸易战2(原创)  

2018-04-09 15:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自未卜先知《中美贸易战2(原创)》
中美贸易战原则:美国霸权不会一下被击溃,要做好长期持久的斗争准备。
中美贸易战措施:反制措施配合宣传战、心理战和统一战线,综合运用,因势利导,顺势而为才能达到最佳效果。
中美贸易战要分阶段分部实施:
第一阶段试探阶段:现在试探阶段已经结束,大家都无路可退。
第二阶段猛虎掏心拳。第二阶段已经展开,中国的猛虎掏心拳(500亿美元反制措施清单)正中美国心口,已经把美国打的跳了起来,中国初战告捷,但是美国不会轻易认输。
第三阶段神经战,瓦解美国股市和经济的自信心。在第二阶段展开的过程中,要通过宣传战、心理战、股市运行规律、反制措施清单等手段打击美国股市和经济的自信心,使美国股市走熊,打击美国的储蓄和养老金,迫使美国经济步入调整,瓦解美国的自信心。同时要宣传中国经济的韧性以及耐压能力,同时出台鼓励新经济发展政策措施,宣扬新经济发展成就,为世界发展树立榜样,保障新经济股市健康可持续发展的慢牛走势,树立中国必胜的自信心。
第四阶段锁喉战。美国经济的核心是美元地位、高科技产业和创新能力,同时也是美国的咽喉。在第三阶段展开的过程中,就要为第四阶段做好铺垫,相信中国已经成竹在胸,这里不做详细论述。
结论:中美贸易战就是一场没有硝烟的战争。贸易战如果持续到最后,中国会完成智能化生产力发展水平的超越,美国经济会陷入大萧条、股市长熊、美元汇率崩盘、GDP大缩水,美国会倒退十年。所以,中国不怕打贸易战,而且战则必胜!依靠贸易战完成中国的和平崛起,这是历史难得的机遇,中国一定要把握机会,即使让美国不死也要扒层皮,并且继续抓住美国的软肋 。

由于第一次发布不成功,造成原文丢失,无法找回,所以本文只做简略介绍。个人观点,仅供参考。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018